Jugendclubmeisterschaften beim Werner TC 75

Bei hervorragendem Tenniswetter und auf einer vollen Tennisanlage trugen die Jugendlichen des WTC 75 ihre Clubmeisterschaften aus. In fünf Jungen- und einer Mädchengruppe wurden die diesjährigen Meister und Platzierten ermittelt.

Die Jüngsten unter 8 Jahren hatten im Kleinfeld viele Spiele auszutragen. Unter der Anleitung von Tim Levin Fischer konnte sich Julius Plaß ungeschlagen als Clubmeister 2019 durchsetzen. Zweiter wurde Tom Neugebauer, gefolgt von Justus Krause, Felix Kauke und Theo Ulrichs.

Bei den Junioren unter 10 Jahren wurde Leonhard Hörmann ebenfalls ohne eine Niederlage Meister. Platz belegt Kalle Kroes vor Oliver Kater und Leo Krause.

Im großen Feld der Junioren unter 12 Jahren wird der Titel erst am Samstag, den 14.09.2019 im Rahmen der „Werne open“ zwischen Frederick Kooijmann und Julius Harling ermittelt. Sieger der Trostrunde wurde Marcello Gerold. Till Müller belegt Platz zwei.

Die Junioren unter 15 Jahren müssen den diesjährigen Meister ebenfalls noch ermitteln. Das Endspiel bestreiten Max Havers und Luuk Neumann. Julius Köckler belegt Position drei.

Das Endspiel der Junioren unter 18 Jahren gewann Tim Baumgart gegen Linus Lunemann.

Als einzige Mädchendisziplin gingen die Juniorinnen unter 12 Jahren an den Start. Julie Lukas gewann den Titel vor Fenja Hillen. Platz drei belegt Ava Koschmieder, die auch im nächsten Jahr noch in dieser Altersklasse antreten darf. Die beiden Erstplatzierten wechseln in  die Altersklasse der unter 15jährigen Mädchen.Die Siegerehrung der Jugendclubmeister wird im Rahmen des Ranglistenturniers „Werne open“ am Samstag, den 14.09.2019 um 14 00 Uhr stattfinden.